unser Burger.

inspiriert von Burgern aus den großen US Metropolen wie New York, San Francisco, Los Angeles oder Miami. Wir machen einen „echten“ Burger ohne viel Schnick Schnack und ohne unzählige Varianten des Burgers. Wir servieren unsere Klassiker in Perfektion. Bei uns gibt es ausschließlich frische Produkte bester Qualität von Erzeugern aus dem Umland.

100% BEEF

Wir beziehen unser Fleisch von der Essener BIO- Fleischerei Burchhardt, welche vom Magazin “ Feinschmecker“ zur besten Metzgerei in NRW gewählt wurde. Das Feisch stammt von westfälischen BIOBauern aus den umliegenden Regionen.  Der Fettanteil bei unseren Patties liegt bei circa 20%, was das Fleisch besonders zart und schmackhaft macht. Überzeugt euch am besten selbst. Ihr werdet den Unterschied sehen, riechen und vor allem schmecken!

nur das Beste

Wir haben zusammen mit der Bäckerei Löscher das perfekte Burger Bun entwickelt. Das Briosch Brötchen wird in einem speziellem Durchlauftoaster karamelisiert, dadurch bekommt es die Dezente Süße, die man aus den USA kennt.

Da wir auf unseren Burger nur das Beste stapeln, beziehen wir unseren Salat, die Zwiebeln, Tomaten und andere Toppings von lokalen Landwirten um weite Frachtwege zu vermeiden. 

Den Großteil unserer Saucen, wie z.B. die Eastwood Sauce, die auf jedem Burger ist oder unsere Baconmayo machen wir komplett selbst.